Menüteller

Menüteller – sauber aufgeteilt

Auf einem Menüteller sind ganze Mahlzeiten mit mehreren Komponenten gut und ansehnlich aufbewahrt.
Je nach Bedarf sind die Menüteller aus Polypropylen in verschiedenen Ausführungen erhältlich. So bringt das Produkt die idealen Eigenschaften für den Einsatz im Fast-Food-Service mit sich und ist ideal für die Direktausgabe sowie den Verzehr vor Ort oder unterwegs.

 

Menüteller ungeteilt, 2-geteilt oder 3-geteilt


Damit Gerichte aus mehreren Komponenten im Einweggeschirr appetitlich daherkommen, empfiehlt sich ein Menüteller mit Aufteilung. Für Mischgerichte wie Reis- oder Nudelpfannen eignen sich die einteiligen Produkte. Für den Klassiker mit Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilage sind die dreiteiligen Menüteller ideal. Bei Bedarf können in extra Gefäßen Dips, Desserts, Salate oder Saucen mitgeliefert werden. Für einige Anwendungsbereiche und Gerichte eignen sich Menüteller mit „Ohren“. Die praktischen am Tellerrand integrierten Haltegriffe erleichtern das Befüllen und Ausliefern.

 

Polypropylen – Standardkunststoff für Menüteller

Das umweltneutrale Polypropylen gehört zu den am häufigsten verwendeten Kunststoffen und findet im Bereich der Lebensmittelumverpackungen Verwendung. Das Material enthält keinerlei sonstige Zusätze oder Schadstoffe. Aus diesem Grund ist Polypropylen unbedenklich im Kontakt mit Lebensmitteln, umweltneutral und recyclingfähig bzw. verbrennbar. Bei der Herstellung der Menüteller entstehen kaum Schadstoffbelastungen. Durch die hohe Reißfestigkeit des Materials sind geringe Wandstärken realisierbar, dies wiederum spart Gewicht und Abfall.

 

Wir liefern Menüteller in den verschiedensten Ausführungen und Stückzahlen an unsere Großkunden. Sprechen Sie uns an und informieren Sie sich über unser Gesamtsortiment im Bereich der Lebensmittelumverpackungen, Becher und Einwegbestecke.

 

Menüteller ungeteilt

Menüteller ungeteilt

Menüteller 2-geteilt

Menüteller 2-geteilt

Menüteller 3-geteilt

Menüteller 3-geteilt

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